Тайна

Как быстро пролетает время
И сколько дней уже ушло
Многое такими быстрыми шагами шло
Что никто не сможет этого измерить

Тысячу и тысячу миллионов раз всходило солнце
И Луна росла
Словно светом наполняясь
И этим светом всех касаясь
Исчезая, вновь рождалась

Мне неистово всё говорило
О том, что тайною всё было
И о временных страданиях
О немыслемых деяниях

Временно всё это было
То бежало, то, как вечность, плыло
Но с тобой не может ничего остаться
Потому, как в жизни ничего не может не меняться.


Рецензии