Нам не понять медвежьей мотивации...

Нам не понять медвежьей мотивации.
Да как он сотворить такое мог?
Зачем своею заскорузлой задницей
на хрупкий взгромоздился Теремок?

Злодейски надругавшись над звериной
коммуной, поселившейся в горшке,
чуть не угробил жизни неповинные,
повисшие впотьмах на волоске.

Так поступает нежить, а не звери,
блюдущие устав животный свой.
Нечистый так не страшен, как холерик,
глумящийся над братией лесной.

Но Карма тварям воздает сторицей,
и быть ему за это, подлецу,
в народных сказках притчей во языцех,
архетипичным пугалом в лесу.

(в)


Рецензии