Возьми с собой

Возьми с собой все, что нужно,
и отправляйся туда,
куда влекут тебя твои мысли.
Устанут ноги, брось груз,
и идти станет легче.
Не сможешь идти - ползи.
Не сможешь ползти - замри и мечтай.
Мечтай, покуда не застынешь в Вечности.
Ибо мысли твои - о Бессмертии.
Ибо путь - Бесконечен.
Ибо Разум - живой.


Рецензии