Композитору Нелли Хакель

Нелли! Ты – мечта поэта.
Мне с тобой творить легко
И среди мелодий света –
Счастье жизни высоко!

И с тобой, подобно чуду,
Песни льются и звучат,
На Земле они повсюду,
Как ручьи в полях журчат,

И звенят они красиво,
Увлекая чистотой,
Тонкой нежностью мотива,
Страстью сердца не простой.

Я их петь душой стараюсь
Вместе с музыкой зари.
Нелли! К Музе обращаюсь,
Песни новые твори!


Рецензии