Возьму резиновые боты!

  Возьму резиновые  боты,
  И поприветствую зарю!
  Пойду за клюквой на болото,
  Когда вернусь кисель сварю.

  Густой, бордовый и пахучий,
  Не магазинный концентрат,
  А натуральный, самый лучший
  На вкус, на цвет и аромат!

  Налью его в бо-о-льшую кружку
  И рафинадом подслащу,
  Переоденусь и подружку
  Едва стемнеет навещу.

  Пройду тропинкой осторожно,
  Боясь споткнуться на ходу!
  Издалека подумать можно,
  Что я под градусом иду.

  В дверь постучу, отдам напиток
  А на столе уже еда
  Стоит простая, не в убыток,
  Мы ужинаем так всегда

  ОНА погромче телек включит
  Мы с ним весь вечер проведём!
  Он нас как надо жить научит,
  Как тратить пенсию с умом!

  Пожалуемся на болезни ,
  На жизнь, она как карусель!
  И вывод сделаем - полезней
  Из всех напитков нам кисель!

  Вздохнём, что внуков видим редко,
  И уж ,конечно, ерунда,
  Что думает о нас  соседка,
  Когда я прихожу сюда.

  Давным-давно мы просто дружим,
  Живём в соседях много лет!
  Ни ей, ни мне интим не нужен,
  Она бабуля, а я дед!
 

 














 


Рецензии
Интересно написали.

Московченко Игорь   11.04.2023 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!

Светлана Григорьева 3   12.04.2023 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.