Благовещение

В праздник Благовещение
Хочу поздравить всех !
Пусть будет просветление
И заберёт весь грех.
Давайте будем праздновать ,
Дела все подождут
И сердце будем радовать
В ней птицы пусть поют .
Как ярко светит солнышко
В воскресный этот день
И нашей души зёрнышко
Ростком укроет тень.
Любви всем ,процветания
Семейного тепла
И в теле воспитания
Пусть светятся глаза.
Обнимет небо светлое
И сбудутся  мечты
Мы будем жить с заветами
Ведь Богом даны мы!


Рецензии