Армия

Тебе ударит по башке восемнадцатый год.
И Украина тебя в свои войска призовет,
Забудь, что есть такое слово на свете "свобода"
Забудь это слово на два года!

Армия,
Этот прикол
Не для меня!

Здесь ты бумага, которой вытерли зад,
здесь воняет блевотой, но нельзя нам назад,
Вот консервная банка под ногами лежит,
Гнилая,как наша жизнь!

Припев.

Генералы, майоры, прапорщики тоже,
Я терпеть не могу ваши сытые рожи,
Какая муха укусила вас за левое яйцо,
У вас все люди здесь на одно лицо!

Припев.

А за окном подымался кровавый закат
В моей кружке вино, в мягком кресле мой зад
Я сижу вспоминаю те времена,
Когда был я в армии, ну ее На!

Припев.


Рецензии