147- И с картошкою найдет

Не будите меня рано.
Я досматриваю сон…
Но, прерывист и коварен
телефонный перезвон!
Что-то снилось мне такое,
сразу даже не пойму.
Нацарапала в тетрадку…
Разбираюсь, что к чему.

У меня вчера крутились
думы все про огород.
Говорю во сне стихами...
Записала это вот:
Кто мне нужен- знаю точно.
Кто попало- не пойдёт.
Ангел шепчет, как нарочно:
- И с картошкою найдёт!

     Выше нос, милый друг!
     Не знаком нам испуг!
     Не оставим никогда
     мы от скуки и следа!

Сама знаешь наперёд всё,
десять раз… всё хорошо!
По судьбе когда идёт кто-
сам пирожные несёт.

     Выше нос, милый друг!
     Не знаком нам испуг!
     Не оставим никогда
     мы от скуки и следа!

Шутники- ребята эти!
Вас я, Ангелы, люблю!
Вновь читаю запись в Лету…
Вместе с Ангелом пою:

    Выше нос, милый друг!
    Не знаком нам испуг!
    Не оставим никогда
    мы от скуки и следа!

Ангел мой, дорогой,
будь всегда за спиной!
Ангел мой, неземной,
знаю я, ты со мной!


 07.04.2019

 Не перестаю удивляться снам. Сон увидела на 07.04.2019 после просмотра медитации. И вот... осмысливаю. Ой!
Не всегда слова из сна вписываются в рифму (по нашим земным меркам), но оставляю так, чтобы не искажать смысл сна.


Рецензии