Ну вот лечу!

Я откроюсь солнечному свету,
Не отдам себя во власть судьбы.
И зимой холодной будет лето,
Вместо прошлого о новом дне мечты.

Я открою разум мыслям разным,
И плохие станут, как урок -
Механизмом будет безотказным
И читать поможет между строк.

Я открою душу вдохновенью.
И оно, поняв, чего хочу,
Одарит меня в одно мгновенье,
И почувствую: "Ну вот, лечу!"


Рецензии
Когда есть вера и мечта, всё получается!
Замечательное стихотворение, Сафал!
Лёгких крыльев и солнечного света Вам!
С благодарностью и теплом, Елена

Елена Чернова1   08.04.2019 20:08     Заявить о нарушении