Как этот Мир прекрасен!

О Боже мой!
Как этот мир прекрасен.
Небес сияющий простор!
Как облака вдруг небеса украсят,
Волнует сердце, искренний узор.

Как нежно сердце,
от Любви трепещет.
И Радостью наполнятся сердца,
О Дух Цветущий!
Ты Родник чудесный,
ты Истина! Любви ТЫ Красота.

Пусть целый Мир питается от сердца!
Очистятся все реки, все  моря.
О Мать Земля мы расцветаем вместе,
Прости нас всех! Мы любим все тебя.

Мы вырастаем на твоих тропинках,
Благодарим за красоту Твою.
Небесной синевою,
ярким ситцем -
любуемся  красотами Земли.

Мы вырастаем,
Из Любви дорога.
Сияет Дух!
Прекрасен и могуч!

А Мир наполнит,
Свет могучий Бога.
Любовь растопит,
невежество всё пусть!
08.04.2019г.


Рецензии