Оплеухи жизни

С одной бедою жить не будешь - за ней вослед, другую приведёшь.
Ещё вчера тебе казалось - как будто "круто", ты живёшь.
А, нынче - получаешь оплеухи "подлой" жизни,
За что?! Ну, это, братец, вряд ли сам поймёшь.

8 апреля 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу.


Рецензии