Протянутые вдаль проводки мыслей

Протянутые вдаль проводки мыслей
От тонущего корабля - на край вселенной,
Найдут целебные источники смиренной,
Далекой, но такой прекрасной жизни.

И позади давно задворки мирозданья,
Вдали рождаются новых миров осколки,
В них веселятся дети, строя зданья
Из тех материй что вовек не тронут волки.

Фантазии, мечты, живой души движенья
Им служат материалом для творений,
Непревзойденных, сказочных строений
В которых не поселятся сомненья.

Дух творчества во всем там обитает,
Оставив в теле на земле растленье
По небу ходят, звезды зажигают,
Пьют чай из света с теплоты вареньем.


Рецензии