На войне все равны 2009

На войне все равны
перед смертью,
рядовой, генерал –
мине что? – всё равно,
люди ждут тишины,
кто за смерть их ответит? –
бог ответа не дал
и на сердце темно,
орден или медаль –
грудь героя отметит? –
будет пить он потом
за погибших вино,
на войне все равны
перед смертью
и кто выживет? –
знать не дано!


Рецензии