Душа ждала тепла

Еще одна весна пришла,
Зовет  на улицу она.
Всех приглашает на природу,
Поет весеннюю нам оду.

Весна ласкает нас теплом
И закрывает двери в дом.
На улицу зовет весна:
Влюбляться всем, кричит, пора!

Ах, весна, любви цветение,
Поэтам дарит вдохновение.
И расцветает вновь душа,
Она,  весеннего ждала тепла.


Рецензии
Всё верно.
Весна пришла.
Необыкновенная она.Спасибо

Забина   23.04.2019 15:59     Заявить о нарушении