Я прошёл бы с тобою то поле

Я прошёл бы с тобою то поле,
По которому трудно идти,
Был бы рядом и в счастье, и в горе,
В нашем долгом и нежном пути.
Только солнце уже к горизонту,
Вижу звёзды, они не мои,
Мне не ясен становится контур,
Нет у нас своей колеи.
Мы отыщем эту тропинку,
Чтобы вместе продолжить путь,
Если ты моя половинка,
Нам с неё уже не свернуть.
Мы найдём свои звёзды,
Вместе с ними новый рассвет,
Там где были лишь грёзы,
Перед Богом родится дуэт!


Рецензии