Снова марта конец снег сошел со двора

Снова марта конец снег сошел со двора.
Вот и лыжи чехлить наступает пора,
До свидания Чим, снежной пыли озон,
Все спускаемся вниз, закрываем сезон.

Закрываем сезон... Накатались? Да нет,
Только лишь в ноябре склону скажем привет,
А настанет июнь, склона вдоль по грибы,
Там, где лыжи зимой оставляли следы…


Рецензии