Золотые рассветы

Золотые рассветы свету Бога подобны
Золотые рассветы  ночь испита до дна
Ну а рядом со мною  и в  обнимку удобно
Лежит  рядышком  нежно, спит красотка жена

Золотые рассветы нам дремать не мешают
Солнца лучик лучистый поползёт по стене
И залито всё солнцем, и луч света играет
И расходятся блики от стекла на окне

Ночь нежна на рассвете,  она нас приласкает
Ночь нежна на рассвете -  в любви сердце кипит
Ночь нежна на рассвете,  нас она понимает
И таинственно что - то о любви говорит

Босиком мы по звездам,  босиком по планетам
Млечный Путь мы с тобою весь пешком обойдем
И звездою сверхновой,  что взорвётся с рассветом
Мы сольемся друг с другом  и друг друга найдем

На качели с тобою месяц нас покачает
Так любовь эта светла на растущей луне
И в любви сумасшедшей  нежность нас обнимает
И в любви нам красивой тебе счастье и мне

Золотые рассветы  свету Бога подобны
Золотые рассветы  ночь испита до дна
Ну а рядом со мною и в обнимку удобно
Нежно спит во сне светлом  моё солнце жена

          *** Александр Терек


Рецензии
Александр, блестящее творенье!

Забава Путяшная   12.02.2020 01:20     Заявить о нарушении
С добрым утром, Забава Миколовна!))

Александр Терек   12.02.2020 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.