Ищите счастье в мелочах

И в росе отражается солнце,
Светит ярче звезды в небесах.
В мире много для счастья эмоций,
Много счастья и в наших глазах.

И надежда в словах непременно
Сможет нас ободрить, как всегда.
В миг, и многое станет нетленным,
Можно вспомнить былые года.

Исходить всю планету возможно,
Сбросить пару ненужных годков,
В речке боль утопить осторожно,
Мысль найти посреди облаков,

Изменить все желания, планы,
Свежий ветер в объятья поймать –
Видишь, многое нам по карману,
Мудрость душу сошьёт из заплат.


Рецензии
Интересные у Вас стихи!!! Это особенно своей жизненностью и оптимизмом!!! С ув.

Лида Волик   19.08.2019 20:26     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Светлана Кравцова-Рысева   20.08.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.