рАди

Пальцами по коже -
Много раз, и что же.....
Языком по шее -
Заиграло, как качели.....
Ууух, как можно громче -
Твои мысли тоньше.....
Завопило сзади -
Ощущений ради.....
Руки, ноги, голова -
Я отдамся без конца.....
Не смотри в глаза -
Я без них твоя.....
Губы не ищи -
С ними я на Вы.....
УВЫ.....
Вдох и вдох -
А где же выдох.....
В волосы вцепилась -
Замер мир, и я влюбилась.....
Оболочки прочь -
Вуали в клочья.....
Ты - мой кислород на время!
Я - твоя потеря............


Рецензии