Время Грачей

Дом палача полыхает в огне.
Гордыня его подвела, в западне.
На крышах домов наблюдают лишь взорами
Воины стоят облаченные в черное.

В глазах отражается пламя сильней
Кажется, тени в отряде людей
Часть отвлекает стражу из города
Другие хватают урода за бороду.

Общество взявшее имя грачей
Носивших оружие в форме когтей
В форме крюков. Маски с загнутым клювом
Время приходит, крадутся аллюром.

Суд в падшем городе, время грачей
Прячьтесь в домах, уходите скорей
Предатели, воры, убийцы людей
Суд в падшем городе, время грачей

Сгорели дома так один за другим
Лучшие войны лежат средь руин
Нет сегуната, опала листва
Берет в руки власть темных братьев Глава.

От прежних устоев нет больше законов
Грачей. Короны поверх капюшонов.
Добро поменялось местами со злом,
Как голова рыбы покрылась гнильем.

Пала страна так от рук палача
Кара в отместку лишь к злу привела
Ручьи сливаются в реку багровую
Бегут убегают крестьяне в жизнь новую.


Рецензии