Ангел Петербурга

Он словно Бог, великий Ангел,
На крест указывает нам,
Чтобы друг друга почитали,
В согласии жили, с пустяками
Не связывались в мелочах.
Он охраняет милый город
От злых напастей и врагов,
Пусть Питер будет вечно молод
Апрелем, новою весной.
И крест высокий охраняет
Мой город светлого Петра
И голубь белый прилетает
С небес звонить в колокола.


Рецензии