Выше

Пронзительно, как-будто током,
Без суеты и лишней драмы,
Поймал, согрел, а после с крыши!
Пусть будет мне уроком -
Нельзя отчаянно, уже имея шрамы,
Разбитое нутро забрасывать всё выше..выше..выше...

Желаю я безудержно и беспросветно
С тобою оставаться так, как есть.
Пусть даже буду я тонуть,
Пусть даже я рискую беззаветно.
Мне до конца нести свой крест -
На нежной простыне одной уснуть...

Утраченных дорог обрезаны пути,
Повсюду на земле закопаны тоннели.
Тебе не написать, не позвонить - 
К тебе не подойти.
Я голубей прошу, чтоб на окне твоём сидели -
В отрезок птичьего крыла лишь остаётся быть...


Рецензии