Песня Напрасная дорога!!!

Песня: Напрасная дорога!!!





1.
Осенняя листва, мне памятью, сказала,
Она была, с тобой, она любви желала!
Но, не пришла судьба, напрасная дорога,
Вас, посетила зря, слезою, от порога!

2.
Забытая любовь, забытые слова,
Мечты, давно ушли, и может навсегда!
Уж седина дана и хочется любить,
Но только, не тебя, тебя дано забыть!

Припев:
Напрасная дорога, двоих нас повела,
Она, петляла много, а счастья, не дала!
Любовь, была напрасной, и слёзы, от любви,
Нам, Осень подарила, разлукою судьбы!

3.
Я годы отпущу, и отпущу слезу,
Зачем терять любовь, я снова полюблю!
Она, придёт судьбой, дорогою судьбы,
Мне, скажет: Дорогой, люби меня, люби!

4.
Поверю я словам, поверю я в любовь,
И крылья обрету и счастье – тыщу снов!
На небо полечу, волшебные слова,
Душою обрету, любя, но не тебя!

Припев:
Напрасная дорога, двоих нас повела,
Она, петляла много, а счастья, не дала!
Любовь, была напрасной, и слёзы, от любви,
Нам, Осень подарила, разлукою судьбы!
 




                Господин Львов!!!


Рецензии