В тайне

Давай всё оставим в тайне,
К чему нам все эти слухи?
Уж лучше немое молчанье,
Чем басни какой либо шлюхи!

Пусть возраст для нас не помеха,
И нам наплевать на всех,
Всё сделаем ради успеха,
При свете ночных фонарей.

Чужое мнение свято,
(Но видимо для дурных),
Но чем оно нам чревато,
Мы два душевно больных,

Ну что ж, пусть останутся тайной,
Все чувства мои к тебе,
И мысли о самом сокральном,
Останутся в темноте...


Рецензии