На мир смотрю я в розовых очках!!!

На мир смотрю я в розовых очках
И Ты меня за это укоряешь((!...
Но я такая, мне не нужен "штамп"
И в 40 - мою Душу не исправишь...

Люблю Тебя, Люблю Друзей, Людей!
Собак Люблю и Жизнью НАСЛАЖДАЮСЬ!!!
А коль Судьба подкинет в Душу тень -
Я на плетень ее повешу -Позабавлюсь!...

Раскрашу Мир свой в Яркие Цвета,
Мне Вдохновение -Лучшая Награда!
Для всех я -ну немножечко не та,
Скажите, а какой тогда Вам надо?

И почему себя должна менять под Вас?! -
Коль создал Бог такой и так совпали Звезды!
Мне повезло родиться в мой Счастливый Шанс -под Мирным Небом, под Защитой Господа!

И Бог меня с Рожденья окружал
Людьми: Святыми, Верными, Родными!
И Ангел только в Нежность пеленал
Любви шептал красивые Сонеты...

Опять одену я свои очки
И розовеет в КАЙФЕ вся округа -
Нет ничего ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ -
Лишь главное -ЦЕНИТЬ ДРУГ-ДРУГА!!!

P.S. Стих написан в соавторстве с моим Любимым Лучшим Другом - Душой-Близнецом майором Хохловым Сергеем Михайловичем.
          08.04.2019г.


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   16.06.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.