Женщина

Будь проклято всё,
Что на свете создано!
Я счет потерял и минуток и дней
Она ведь, похоже обиделась!
Обиделась сильно и насовсем..
Ну как я мог так опростоволоситься?!
Как мог я пройти не кивая в ответ?
И взглядом не ставить ее выше космоса?
Ну как же я мог? Дуралей! дуралей..
Она ведь всё видела, видела, видела!
И всё поняла совершенно не так.
Ну женщина, Боже, зачем ты подумала,
Что мне не нужна, ведь это не так!
Я рядом с тобой забываю как двигаться,
Я рядом с тобой забываю дышать,
Я рядом с тобой сгораю от бешенства,
Что столько минут ты опять не моя!
Ну женщина, милая женщина..
Зачем убегать и меня обвинять?
Ты слова не смела сказать мне презренному,
Но я всё прочёл в леденящих глазах.
Покой мне теперь лишь приснится,и временно,
Я буду счастливым с тобою опять.
Ах, женщина, милая женщина..
Ведь завтра война... Может хватит молчать?..


Рецензии