Душу согревает

У ног твоих сады я  разложу.
Не будет для тебя спасения.
И в плен тебя сегодня заберу.
Туда войдешь  без сожаления.

О чем мечтала тихо расскажу.
Все отдаю  тебе  воочию.
Нет ничего сейчас не утаю.
Любовью окружу  и прочие.

Я буду для тебя ночной звездой.
Зарею по утрам я тоже буду.
И нежную росою на лугах,
Я окружить тебя не позабуду.

Нектар любви мы выпили до дна
И знаем счастье, вот оно,бывает,
Когда от страсти кругом голова.
И нежность наше сердце наполняет.

Я никогда не разлюблю тебя.
Любовь с годами силу набирает.
Поверь такие чувства навсегда.
И это только душу согревает.
 

 


Рецензии
Аля,чудесное,волшебное стихотворение.Такая лирика, прелесть.Спасибо. С уважением.

Галина Чурсанова   10.04.2019 14:19     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   10.04.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.