Логово любви

Я всего на миг взглянул в твои глаза
И навек пропал в их глубине коварной...
По щелчку вдруг порванной струны гитарной
Повела в туман любовная стезя.

Нет ни компаса, ни звёзд, ни маяка,
Я бреду то по холмам, то по ложбинкам...
К счастью будущему тайную тропинку
Только сердцем я найду наверняка.

Я почувствую к тебе заветный путь
По наитию, по знакам, по приметам,
Вместе мы пойдём уже ближайшим летом
Сквозь любовную загадочную муть!

Припев:

Любовь, ау, ау,
Хоть эхом отзовись,
Тебя ждать больше не могу,
Проходит жизнь.
Любовь, ау, ау,
Где логово твоё?
Тебя найду,
Найду в тумане всё равно!


Рецензии