Майский вечер

Скатилось солнце к горизонту,
И закатился ясный день;
Берёзок тонких белоствольных
Вечерняя упала тень.

На землю опустился вечер,
И наступила тишина.
Подул чуть слышно майский ветер,
Взошла румяная луна.

Всё стихло, ветерок унялся,
Не слышно звуков и шагов,
В ночи вдруг громкий крик раздался
Неугомонных петухов!

2019г.


Рецензии
Доживем до мая - посмотрим

Василий Марценюк   09.04.2019 09:44     Заявить о нарушении