Делириум Космонавта

Космос повсюду
Он внутри нас
Битой посуды
Острый анфас
Между осколков
Вихрь возник
Черной дырою
В сколы проник
Струи болотной
Рыжей воды
Смоют заботливо
Раны мои
Вакуум космоса
Кровь вернёт вспять
И на ладонях
Улыбка опять
Космос повсюду
Он внутри нас
 Этому чуду
 Открыт я сейчас
 Если бы только
 Не голоса
 Стой,  не готовы
 Пока небеса
 Яркая вспышка,
 Я не один
 Пот и одышка
 И адреналин
 В зеркале сбоку
Кто-то стоит
Смотрит с упрёком
Шланг теребит
Грязный скафандр
В сердце дыра
Увы,  Александр,
Сдаваться пора.


Рецензии