И так мягка

И так мягка чудесная улыбка,
И так она вся женственно мила
С фигуркою девическою гибкой,
Что вмиг природа словно расцвела!

Она стояла в платьице зелёном
И в босоножках лёгких на ветру
Под голубым июльским небосклоном…
Я на неё восторженно смотрю!

Бывает так – приходит грустный вечер –
От красоты, божественно простой…
И грусть души уравновесить нечем.
Постой ещё, красивая, постой…


Рецензии