Поуспокоилось.. в предчувствие тревоги..

Поуспокоилось ..
В предчувствие тревоги,
Послышалось, в Твой голос
Ветр вскричал,
В окно взглянул,
Один фонарь дорогой,
Привычно,
В свет рассеянный 
Скучал,

Не слышу сердца,
Поначалу  всполошился,
Случилось ль что?,
Так редко звонишь мне,
Потом вдруг вспомнил,
Что с Тобой я раздружился,
Привыкнуть должен
Не к тревоге,-
К тишине,

Так слабо-слабо
Бьющегося сердца....


Рецензии