Случайность совпадений

Здесь каждый знал, никто из нас не вечен
И был при том по-своему беспечен.
Как скоротечен день, приходит вечер,
Включают свет, и мотылёк летит.

Горит окно, в котором встретят утро,
Он и она всё вспомнят поминутно,
Случайность совпадений абсолютна,
И в тишине их музыка звучит.

А мы летим и закрываем двери,
И в лучшее в себе уже не верим.
Но летний дождь вернётся к нам на берег,
И облако над крышей - белый кит.



   ~ Radiohead - Street Spirit ~
 
 


Рецензии