Люди с тонкой кожей

Как жить людям с тонкой кожей?
Вот ведь в чём вопрос.
Сердце когда занеможет,
Будто паровоз
По нему промчался.

Или, знаешь, будто...
Незачем о жутком.

Как жить людям с тонкой кожей?
Если злобное лицо не на миг.
Скажут, что же, тролль ты тоже.
Но если же и троллить не привык?

Силён не тот, у кого высокий порог боли, а тот, кто несмотря на боль, остаётся невредим.

30.03.2019


Рецензии