Я устаю быть фальшивою нотой

Я устаю быть фальшивою нотой,
В общем оркестре с названием Жизнь,
Я улыбаюсь, идя на работу,
И говорю себе - Надо. Держись!
И никому там по сути нет дела,
Что на душе у меня пустота,
Маску надев, я скрываю умело,
Думают пусть, что я всё ещё та...
Та, что смеялась невзгодам в догонку,
Та, что любила и верой жила,
Та, убежавшая с дома девчонка,
Та, что забыть ничего не смогла...
Вроде весна, и природа ликует,
Солнышко греет, играя лучом,
Ну, а у душа моя снова бастует,
Плачет  и стонет от мира тайком.
Очень устала фальшивой быть нотой,
В общем оркестре... с названием Жизнь,
Маску надев, вновь иду на работу,
И говорю себе - Надо, держись!


Рецензии