Не ходи за мной

Не ходи за мной, не смотри.
Да и я будто одурачена.
Будто спорили на пари
О дешёвой мы всякой всячине.

Оказалось всё позолотой,
Что облезла под первым дождём.
Теперь тошно мне отчего-то,
Стало всё дурным сном.

Не ходи за мной, не смотри.
Я сотру, да и ты сотри.

28.03.2019


Рецензии