Улететь бы куда-то на край земли

Улететь бы куда-то на край земли,
в океанскую даль часами смотреть.
От суеты повседневной вдали
о живых и ушедших молча скорбеть.

Улететь бы куда-то на край земли,
чтоб не надо места занимать под лежак.
От болтовни повседневной вдали
отмолить и оплакать всё то, что не так.

Улететь бы куда-то на край земли,
чтоб молчание тихо-тихо вдыхать,
и, забыв про мирские дела и рубли,
голос дышащей Истины вдруг услыхать.
                Апрель 2019


Рецензии