Сколько ж хрени

Боженька, сколько ж хрени.
И кабы не захлебнуться.
Даже заядлый гений
По грязной ходит улице.

А мелочей здесь сколько,
У Караваджо - ногти грязные.
И мелочь вроде бы только,
Но с важным бывает связана.

Как же мне плыть поверху?
Не увязать, не вязнуть?
Кто-то живёт по соннику.
Кто-то живёт по связям.

Боженька, сколько же хрени,
И наблюдать её лень мне.

28.03.2019


Рецензии