Если я исчезну, мир не рухнет

Если я исчезну - мир не рухнет,
Вспять не потечет Жизни река,
Солнце над землею не потухнет
И в пустынях не пойдут снега.

Не заплачут горы и равнины,
Не осиротеет небосвод,
От утраты не вскипит пучина,
Звезды не прервут свой хоровод.

И все так же будет шептать море,
Тем же цветом будет океан,
Те же птицы и на том просторе
В то же время строят караван...

Вся природа, а за нею люди
Быстро осознают и поймут:
Ничего трагичного не будет,
Если я из жизни их уйду...


Рецензии