Прими, земля!

 
(на основе фильма «Паспорт»,
памяти Георгия Данелия)


До боли родная
Отчизна, земля,
Прошу, золотая,
Прими же меня !

Иду домой.
Возвращаюсь, я свой.
Иду в объятья
Сквозь границу, братья...

Когда-то, когда-то
Не будет меня.
Но вечно богата
Земли тишина.

Пришел домой.
Вернулся, я свой.
Примите в объятья.
Не стреляйте, братья !


Рецензии