апрельский город...

апрельский город,тусклый и угрюмый,
уставших жителей обличье в сером,
всё выглядит обыденным и глупым,
а над Горами кто-то ходит в белом

заилившие лужи, как озёра,
грязь чёрная и чёрная дорога,
улыбок нет, и никнут разговоры,
и всё занудно, скучно и убого

а над Горами кто-то ходит в белом,
под вечер туч раздвинет одеянье, -
и дарит нам навечно, безвозмездно
в заре жемчужной трепетность свиданья...

*на фото - работа автора


Рецензии