кому?

три сердца могут быть одним?
единым. биться в унисон?
наврядли,--здесь чудес не жди,--
не быть тому.  здесь речь о том,--
как быть? сердца как разделить,
соединить иль разорвать?
как сложно,--быть  или не быть.
кому из двух своё отдать.
.............
1991 год.


Рецензии