Познания

Узнай себя ,
Где истины познания .
Есть точки  ,и точки подсознания
Я , капля в море.
Или точка в океане .
И океан вселенной.
Я просто не обьять .
Я просто есть !
Ведь людям всех моих достоинств
И не счесть
Поэтому и не верят .
Ох не верят !
Ведь милости моей не знают
И думают сами себя прощают .
Храни вас БОГ !


Рецензии