день работника культуры

маляры, кочегары и плотники-
не для вас мой сегодня романс,
зажигают в " ДК" культработники
отрабатывают аванс.

в возрождении культуры России
Ваша роль, резюме, авангард -
пролетают иные мессии,
не для них президентский гранд.

отдохнули? назавтра за дело,
отключили "tv" по домам-
Ваши души, мысли и тело,
путеводной звездой станут нам...

март 2013.


Рецензии