Весенний день

Весенний воздух чист и свеж
И вновь мою волнует душу
Весенний день и солнца луч
Как в детстве согревает землю.

Весна! Весна! Какой простор!
Летят-летят куда-то птицы
И каждый маленький росток
Опять на волю вновь стремится.

Кругом весна и звон ручья,
Который по асфальту мчится
И чья-то теплица мечта,
Кораблик по волнам кружится

Я до сих пор люблю ручьи.
В весенний день их очень много
Они тихонечко поют
И радость наполняет душу


Рецензии