Качели

У него - штук 30 /стихов
У меня - штук 20
У него - отлично
У меня - фигня

У меня - +30С
У него - +20С
У меня - раскисла
У него - броня

У него - метели
У меня - капели
У него - "простужен"
У меня - знобит

У него - всё ясно
У меня - качели
У него - "пошёл я"
У меня - саднит(.


Рецензии
ГЕ НИ АЛЬ НО

Мурлена   01.09.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Аида Смирнова -Минкина   02.09.2019 08:25   Заявить о нарушении