Ключи

В зеркале отраженье
Смотрит глаза в глаза,
Замерло без движенья:
Против? Не против? За?

Выбросить ключ от дома –
Ключ от входной двери.
Всё это мне знакомо:
Молча – на «раз, два, три».

Латексное облаченье:
Трусики, сапоги,
Платье, стальной ошейник…
Господи, помоги!

Пусть далека дорога,
Пусть навигатор лжёт,
Я пропущу немного
Нужный мне поворот.

Выбросить от машины
В воды реки ключи.
Следуй во власть мужчины.
(Гордость моя, молчи!)

Будто на эшафоте
Замерши у ворот,
Словно курок на взводе,
Жду, когда он придёт.

Знаю, что мне для счастья
Нужен лишь ты один.
Здравствуй, мой строгий Мастер,
Здравствуй, мой Господин!

Он подойдёт неспешно,
Молча поднимет бровь.
Ангел земной и грешный,
Что для тебя любовь?..

Сдаться тебе на милость,
Сразу я не смогла.
Только потом решилась,
Только теперь пришла.

Я подчиняюсь власти,
Прошлое хороня.
Пусть же теченье страсти
Прочь унесёт меня!

Надо сопротивляться,
Только я не могу.
Надо ли оставаться
Лодке на берегу?

Пусть говорят, что поздно –
Лучше, чем никогда.
Это – уже серьёзно,
Может быть, навсегда.

Каторжные браслеты,
Цепи и кандалы –
Я принимаю это,
Силы мои малы.

Ключ на витой цепочке,
Выброшенный в окно:
Мне не открыть замочки,
Мне уже всё равно.

Наглухо заклепайте,
Соедините шов,
Пропуск в неволю дайте…
Боже, как хорошо!

«Собственность Господина» –
Значится на клейме.
Это необходимо
БДСМ-жене.

Вечно звеня цепями,
В небе или во мгле
Мне суждено за вами
Следовать по земле.

Просто меня примите,
Буду, угодно кем,
Или же отпустите,
Если я надоем!..

Словно под напряженьем
Смотрим глаза в глаза.
Жду твоего решенья.
Против? Не против? За?..

*
________________
© фото – Rasmus-Art


Рецензии