Суицид души

Новый день царапает вены
Ржавой бритвой по старым ранам,
Изнутри кусками по стенам -
Я чувствую слишком мало
Я чувствую слишком мало
Я хочу чувствовать больше,
Ты умираешь внутри одеяла,
Я душу свою отправляю по почте.
Чужие звуки
и краски в лужах, ломает ветер облака,
Как рёбра - внутрь, так мне - наружу,
Порвал всю душу, помял рукав.
Мне снова серым весь мир казался -
Сквозь призму боли,
Сквозь все мембраны -
Никто не спорил,
Весь мир сломался,
Весь мир сорвался,
Сошёл с ума.
Расправив крылья
застыли птицы,
Накрыл туман
Мы стали пылью,
Сотри границы,
Смотри назад.
Расставляя предметы по комнатам, мы расставлены вместе с ними,
Посмотри только как подобраны
Мы к обоям, полам, картинам.
Не закрывай глаза, мечты убивают последнюю веру в реальность и всякий смысл,
Завтра не настанет,
Но ты не узнаешь,
Новый день как вчерашний, и так всю жизнь.
Идеально весь мир устроен -
Рельсы, крыши, мосты, ножи.
Выбирать будешь ты сегодня,
У меня суицид души.
Чужие звуки и воздух душит,
Ломает ветер облака,
Мне больше ничего не нужно,
Только в руку твоя рука,
Чтобы не сорваться в пропасть,
Не поехать крышей,
Чтоб казаться проще и как можно чище,
И держать свой образ, переврав все мысли
Посмотри еще
Посмотри еще раз -
Может мы не умерли,
Может мы не жили?


Рецензии