07. 04. 2019г. Отрывок из поэмы о любви Южное взмо

Отрывок из поэмы о любви "Южное взморье".

Серп месяца над Южным взморьем
Повис, как беспощадный рок!
Порой его блестящий рог
Скрывала туч угрюмых стая

И он тогда, кто б думать мог,
В пучину вод ныряя смело,
Выскакивал из волн умело
И превращался вдруг в того,

Кто ей желаннее всего!

07.04.2019 год.
В Архиве (office city)
стр.288.
 


Рецензии