Мир изменился

Снова прошли двадцать шесть тысяч лет,
Осень...
….......Потоп?
….................Снегопад?
…...........................Рой комет?
Вечность стоит на пороге,
К нам возвращаются Боги!
….......Делаем вид что не ведаем,
….......С каждым своим рождением.
….................Нас не жалели походы,
….................В Книге Судеб всё строго.
Мир изменился, меняется свет,
Солнце...
….......Взойдёт?
….................Пропадёт?
…...........................Новый век...

04.04.19.


Рецензии